您的位置:首页  » 工作动态
工作动态

全省道路客运转型升级先进经验现场会在饶河县召开

发布时间:2017-09-18 

9月14日,全省道路客运转型升级先进经验现场会在饶河县召开,省道路运输管理局局长范永德主持会议并讲话。全省各市、地、县主管客运工作相关负责人参加会议。

市运管处负责人和饶河县运输公司分别就道路客运转型升级实践活动的经验和做法进行了介绍。会议还讲解了如何运用互联网思维加强互联网与道路运输融合发展,研讨了我省道路客运转型升级工作。

范永德表示,转型升级是客运部门实现可持续发展的唯一出路,要充分认识全省道路客运转型升级的目的,结合当前道路客运行业面临的严峻形式,解放思想,全方位、多渠道谋划道路客运转型升级,满足百姓日益增长的多样化需求。行业管理部门要简政放权,激发企业活力,为客运企业提供更好的服务,要高度重视客货运输安全,为党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。

饶河县政府相关负责同志表示,近年来,县委、县政府站在全县经济社会发展大局和交通运输工作全局来谋划工作,不断加大道路客运工作管理和投入力度,为百姓和游客提供了优质、便捷的出行服务,将以此次会议为契机,全面促进全县道路客运工作创新转型发展,全力助推县域经济社会实现持续健康发展。