您的位置:首页  » 工作动态
工作动态

双鸭山市花菇基地公路进入面层施工阶段

发布时间:2017-09-19 

    近日,岭东花菇基地公路建设结束路基土石方、路面基层施工,进入水泥混凝土路面面层施工阶段。

    花菇基地公路起点位于岭东蓝天,终点位于花菇基地,全长近3公里,建设标准为二级公路,路基宽10米,路面宽8.5米。该工程于201754日开工建设,是市交通运输局公路管理处按照市委市政府部署,为招商企业提供基础设施配套服务的公路建设项目。市交通运输局公路管理站在优化经济发展环境的高度,牢固树立为招商引资企业服务的思想意识,强力推进工程项目建设。工程开工建设以来,抽调技术骨干担任项目经理,全体施工人员驻守工地,抢晴天战雨天,天气晴好时,每天早400就开始施工。通过抢抓进度,工程项目826日完成路基土石方、路面基层施工。目前,已完成单幅水泥混凝土路面面层2.8公里,争取9月底实现交工。